Cobrança por consulta incompleta de veículo e recusa de reembolso

14/08/2026 às 22:28

Fiz o pagamento para obter informações sobre o proprietário de um veículo e não veio a informação que eu pedi o desbloqueio exijo reembolso do valor pago, propaganda enganosa, eles não informam que a consulta não virá completa as informações que vieram eu já tinha conhecimento, pedi o desbloqueio das informações do proprietário e fui direcionada para o pagamento dos R$ 12,90, exijo reembolso do valor.

17/08/2026 às 09:23

Olá, Gabriella! Sentimos muito pela sua insatisfação.

Verificamos que sua compra foi realizada no formato de produtos separados, o que pode ter causado confusão em relação às informações obtidas na primeira consulta. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e informamos que o estorno do valor pago já foi realizado como forma de resolver a situação.

Para evitar esse tipo de problema no futuro, recomendamos utilizar a opção Consulta Única, que reúne todas as informações em um único relatório. Você pode acessá-la diretamente pelo link: https://www.placai.com/consulta-unica ou no menu do nosso site em Produtos > Consulta Única.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Placaí

17/08/2026 às 09:29

Assim que a reclamação foi feita eles fizeram o ressarcimento do valor pago, mas as informações contidas são irrisórias, quando vc aperta a opção para desbloquear os recursos que deseja ele não informa se virão ou não essas informações, por este motivo não voltaria a utilizar o site. No mais a questão foi resolvida e devolveram o valor pago.