Cobrança repetida e indevida para consulta de veículo sem fornecimento de informações úteis

Salvador - BA
06/08/2026 às 14:13
ID: 255792067
Fui consultar a placa de um veículo e ficou constando que o veículo estava em meu nome
Pediu um Pix no valor 12,90 para eu saber as informações do veiculo
Depois que fiz esse valor aí pediu mas outro Pix no alor de 13,90 pra mostrar nome do proprietário
Gastei dinheiro em vão.
Não foi útil pra me as informações.
Quero meu reembolso
06/08/2026 às 16:56
Olá, Amanda!
Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha sido a esperada.
Verificamos que a consulta foi adquirida na modalidade de produtos separados. Nessa modalidade, conforme informado em nossa página inicial, o primeiro pagamento corresponde ao Relatório Veicular, enquanto informações complementares, como os dados do proprietário, são disponibilizadas em consultas vendidas separadamente.
Também disponibilizamos outras modalidades de consulta, incluindo uma consulta completa, que reúne um conjunto maior de informações em um único relatório. Todas as modalidades disponíveis e as informações contempladas em cada uma delas são apresentadas em nossa página inicial, para que cada cliente possa escolher a opção que melhor atenda à sua necessidade.
Entendemos, no entanto, que a consulta não atendeu às suas expectativas e, por esse motivo, já providenciamos o reembolso do valor pago, conforme solicitado.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro esclarecimento.
Atenciosamente, Equipe Placaí.