Campo Verde - MT

08/05/2026 às 12:06

Esse site é um descaso com o cliente, paguei pra checar uma placa, e me mostraram apenas dados básicos que eu já sabia como cor da moto, cilindradas, etc, como que uma empresa dessa funciona [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes assim? Não recomendo essa empresa

08/05/2026 às 13:06

Olá, Juan! Sentimos muito pela sua insatisfação.

Verificamos que sua compra foi realizada no formato de produtos separados, o que pode ter causado confusão em relação às informações obtidas na primeira consulta. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e informamos que o estorno do valor pago já foi realizado como forma de resolver a situação.

Estamos sempre à disposição para auxiliar nossos clientes e, por isso, temos um canal de atendimento por e-mail ([email protected]), onde tratamos todas as solicitações em até 24 horas inclusive em finais de semana e feriados.

Para evitar esse tipo de problema no futuro, recomendamos utilizar a opção Consulta Única, que reúne todas as informações em um único relatório. Você pode acessá-la diretamente pelo link: https://www.placai.com/consulta-unica ou no menu do nosso site em Produtos > Consulta Única.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Placaí