Serviço contratado não realizado e valor não devolvido

Curitiba - PR
11/07/2025 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesMaio de 2023 entramos em contato com o ***** para que fosse realizado um serviço na clínica em que trabalho, renovar placa da fachada e placas internas com os nomes dos médicos. Virou o ano e não tivemos retorno do trabalho, foi pago um sinal no valor de R$1.500,00 para que iniciassem os trabalhos, em Abril de 2024 voltamos a procurar a empresa para saber se iriam realizar ou devolver o dinheiro, fomos avisados então pelo Sócio ***** que o ***** infelizmente havia falecido e ele tomaria frente da empresa e resolveria o problema fazendo as placas, devolver o dinheiro ele informou que não devolveria, o que não foi resolvido, ja faz 1 ano que ele retirou as placas e não fez o trabalho, e nem devolveu as peças coisa que ja pedimos inúmeras vezes. Sentimos muito pelo ocorrido com o *****, mas precisamos das nossas placas, e do nosso dinheiro de volta ja que o trabalho não foi executado. Uma empresa que foi indicação por estar a 30 anos no mercado não valoriza pequenos serviços somente os grandes, ficamos decepcionados e exigimos uma resposta.