Erros recorrentes no envio de produtos ao cliente

Belo Horizonte - MG
16/10/2017 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesNº1: erro na digitação do endereço do destinatário na embalagem, assim, configurando-se em uma postagem incompleta, acarretando em impossibilidade de entrega pelos correios ao destinatário (cliente), acarretando em atraso na entrega (NF-e *******, 10.08.*******), pois, foi necessário nova postagem do material adquirido; Nº2: erro na quantidade de material enviado. Quantidade a menor que o adquirido (NF-e ******* 26.09.*******); Nº3: tendo a empresa reconhecido o erro citado no "nº2", enviou o item faltante, mas, cometendo o erro "nº1".
Fico inconformado com isso, pois, sou usuário do e-commerce há mais de 15 anos e dificilmente tenho problemas com minhas compras, muito menos problemas recorrentes com a mesma empresa e o mesmo erro repetindo-se. Compro pela internet pela praticidade, rapidez. Não tenho de ficar me deslocando para lojas físicas (nem tenho paciência pra isso). Nesse caso, comprei em nome do Condomínio do qual sou Síndico. O material foi enviado em nome do condomínio - o agente dos Correios exige ata de reunião de nomeação do síndico para entrega da encomenda - ao invés de ter sido enviado "em nome do recebedor", como fazem a maioria das empresas de venda pela internet, como Mercado Livre, por exemplo, do qual já realizei diversas compras em nome do Condomínio e não tive nenhum problema para receber o material. Além disso, acho que a empresa perde com isso, tendo perda financeira e perda de credibilidade em função do retrabalho. Os produtos vendidos são muito bons, o atendimento comercial é excelente, mas peca nos processos internos, ao meu ver. Espero que a empresa melhore isso, pois, gostaria de continuar sendo seu cliente e poder recomendar a outros novos. Mas, diante da experiência que tenho tido, terei de experimentar um concorrente.
18/10/2017 às 10:26
Prezado Sr. Odilon,
De fato esta ocorrência, nos termos que o Sr. a ela se refere, aconteceu. infelizmente. Digo isso, pelo fato de sempre primarmos pelo atendimento correto a nossos clientes nesses quase dez anos de existência da PlacasOnline. A recorrência da mesma deveu-se a uma alteração interna pela qual passou nosso Sistema de Expedição de Pedidos, obrigando-nos em alguns casos a fazê-lo manualmente, o que de fato pela grande quantidade de pedidos emitidos ficaríamos sujeitos a erros. Posso assegurar que nosso Departamento Comercial procurou de todas as formas sanar o problema. Sendo sempre nossa intenção atender bem, para atender sempre. Agradeço a oportunidade que nos dá ao reportar esta ocorrência, que embora pontual, como expliquei acima, não deixa de nos trazer um alerta de cada vez mais buscarmos o bom atendimento a nossos cliente. Dentre os quais esperamos mantê-lo.
Pedro Balbino
Gerente Comercial