Não emissão de NF de compra de produtos !

Santo André - SP

07/03/2025 às 18:37

Fiz a compra de uns jogos de tabuleiro nessa loja, no dia 28/02. Após fazer o pagamento, solicitei a nota fiscal dos produtos comprados. Fui muito bem atendido pelo funcionário, porém o mesmo me informou que não poderia fazer a NF pois não teria conhecimento no sistema da empresa para poder emitir. Ele me deu um cupom (que não é nota fiscal), e me passou o numero do pedido (*****). Para solicitar na quarta feira, próximo dia que os responsáveis da loja estariam disponíveis para fazer tal emissão. Desde quarta feira (05), entro em contato com a empresa via canal de whatsapp e não possuo nem se quer uma resposta do bot do canal, ou até mesmo uma resposta de alguma pessoa. Que descaso essa empresa.. Entrei em contato tanto na quinta(06) e hoje (07) e ninguém responde, mesmo em outro horário que fiz a solicitação. Telefone, ninguém atende, e-mail, ninguém responde. Terei que entrar no consumidor.gov também ? Todo estabelecimento que presta um serviço ou venda de produto, tem a obrigação por lei de emitir uma nota fiscal.

28/03/2025 às 08:52

Bom dia Rodolfo, sentimos muito por todo ocorrido, a demora para o envio de sua NFs não foi algo admissível, esperamos que após o envio da NF no dia 15/03 esteja tudo certo com seu pedido.
Toda a equipe já foi alertada para que esse erro não volte a ocorrer.
Atenciosamente
Loja Place Games

29/03/2025 às 17:42

Empresa só conseguiu resolver meu problema , que é simples, depois de muita cobrança