Produto em atraso e sem retorno da loja claro da loja.

Fortaleza - CE

23/03/2022 às 03:46

Compra realizado dia 3/3/*******
enviado a transportadora dia 7/3/******* sem atualização pelo site informado de rastreamento desde a postagem
prazo para entrega informado dia 18/3/******* Não chegou

apartir do dia 19/3/******* entrei em contato com o atendimento da loja pela qual realizei a compra "Extra",
o retorno que tive foi que não buscariam retorno com a Place games para saber o que houve e me informariam.

dia 22/3/******* ainda sem retorno busquei novamente o atendomento e obteve a mesma resposta, da outra vez e a orientação que eu cancelace o pedido,
sem nenhuma outra informação a mais de por que o pedido está desde o dia 7/3/******* sem movimentação.

Busquiei o Atendimento agora da Place Games com o código de rastreio 315619626 do pedido, e o único retorno foi que irão analisar meu pedido.

Essa ação e falta de retorno me fez abrir a reclamação e vejo que as demais reclamações aqui são muito parecidas com esta minha.

29/03/2022 às 15:28

Boa tarde, Luiz. As compras de produtos por Market Places são de responsabilidade dividida entre lojistas e o grande varejo em que escolheu comprar. Nós postamos o seu produto na data combinada, da forma combinada, porem, a rede Via Varejo, administradora do Extra, teve problemas com sua entrega, pois até hoje, dia 29/03, estamos identificando aqui que não entregaram seu produto. Nós sentimos muito por isso, porém, não podemos fazer nada, já que a responsabilidade de entrega é do Market Place em que escolheu comprar. Se tivesse escolhido a compra no nosso site, teriamos contato com a transportadora e poder de cobrança no rastreio, mas do Extra, o que nos cabe é abrir um chamado e aguardar a resposta que, infelizmente, até hoje não veio, desde que você falou conosco.
Sentimos realmente muito por isso, pois a insatisfação de vocês é obviamente um marco negativo para o Market Place e ela reflete sobre nós. No seu caso, vc abriu uma reclamação contra nós, estamos aqui a disposição para esclarecer o que desejar, mas não podemos fazer nada quanto a sua entrega pois não somos nós os gestores do envio, somos apenas da venda.
Seguimos à sua disposição em nossos canais, inclusive, identificamos uma mensagem sua no whatsapp que não foi respondida o que será feito nesse momento.

Abraço e obrigado.