gerente sem educação com péssimo atendimento ao cliente

Caçapava - SP
09/08/2021 às 17:05
Ver todas Reclamaçõescoloquei uma pelicula de hidrogel uma vez que o vendedor me monstrou ser bem mais durável que uma película normal e apesar do preço bem superior eu optei por essa. Acontece que 2 dias depois a película começou a descolar de todos os lados do aparelho. Voltei a loja na sequencia ( 2 dias uteis após a instalação ) e mostrei o que estava acontecendo dai me veio uma outra pessoa que diz ser o gerente da loja e falou que isso era por mal uso e não tinha nenhuma responsabilidade sobre o ocorrido. Insiste falando que não tinha sofrido nenhum tipo de mal uso e simplesmente a capa descolou. Esse tal gerente totalmente despreparado e arrogante simplesmente me falou que não podia fazer nada e que eu fosse procurar meus direitos. Falou que não tinha nenhuma garantia e não emitiam nota sobre esse serviço ( sendo que qualquer estabelecimento é obrigado a emitir NF do serviço ). Um funcionário totalmente despreparado com palavras de baixo escalão e nem um pouco interessado em resolver o problema do cliente. Aguardo uma posição do meu caso por outra pessoa ( de preferencia o dono da loja que nem deve saber o ocorrido ) pois não posso ficar com esse prejuízo financeiro e moral e ainda ser insultado por esse gerente como eu fosse o culpado do ocorrido.