Dificuldade na troca e devolução de camiseta

Belo Horizonte - MG

19/06/2025 às 11:48

ID: 220052999

Fiz o pedido ***** e aos receber, a camiseta ficou muito grande. Fiz o pedido de troca dentro do prazo, mas nao estavam me respondendo pelo whatsapp. Mandei tambem por email, que nao tive retorno. Depois chamei no outro numero de whatsapp que me disseram que a troca eu teria que pagar o reenvio. Então considerando que tenho 7 dias pra arrependimento sem custo, pedi pra fazer a devolução do produto. Ate hoje nao me mandaram o codigo de devolução. Estou aguardando desde o dia 27/05 a resolução e reembolso da camiseta.

16/07/2025 às 12:44

Olá,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e agradecer pelo seu feedback.

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido a melhor possível.

A consumidora recebeu atendimento conclusivo nos dias 19 e 20, através do whatsapp, onde foi disponibilizado etiqueta para postagem de logística reversa, e a mesma confirmou recebimento.

Seguimos a disposição no suporte para resolução.

Att. Equipe Places

16/07/2025 às 13:01

Fiz o envio da camiseta pela etiqueta enviada. No momento, aguardo retorno do recebimento e estorno do valor.

22/09/2025 às 11:39

Resolveu meu problema, porém a troca é muito demorada. Por este motivo não compraria novamente