Patologia da massa drywall Placo do Brasil

Sorocaba - SP

21/11/2023 às 18:58

Compramos pra nossa obra em Sorocaba todos os produtos da placo, porem a massa para o tratamento de juntas drywall veio a dar patologia, foi solicitado a visita de um técnico até a obra constando a não aderência da massa, três semanas depois nos enviaram um relatório colocando o lote da massa que eles mesmo trouxeram, e simplesmente colocaram como improcedente, sendo que todo o material comprovadamente é placo, tenho uma construtora de Steel trabalho a mais de 15 anos com no mercado sempre tabalhamos seguindo rigorosamente os procedimentos de aplicação, sendo fitas de papel, massa própria da marca tempo de secagem etc, fiquei realmente decepcionado com a postura da placo, simplesmente viraram as costas para um cliente que a muito tempo comprava e indicava os produtos saint gobain, alerto a todos que trabalhem na área não compre por conta de qualidade e garantias pois os mesmos não tem, sem mais, Valter Souza

15/01/2024 às 13:09

Olá Valter. Esperamos que esteja bem!

Lamentamos o ocorrido e agradecemos a oportunidade de ajudar nesta questão.

Conforme protocolo de atendimento 00698547 e visita técnica realizada, constatamos que o produto reclamado está dentro dos padrões.

Não foi possível a retirada de amostras da massa utilizada na obra, pois a mesma já estava finalizada e o cliente informou que já haviam descartados a maioria dos materiais, porém identificou-se o lote em questão.

Entretanto, retiramos uma amostra da fita de papel utilizada na obra para analise laboratorial, conforme parecer do Controle de Qualidade a seguir:

Foi enviada para Placo uma amostra da fita de papel utilizada na obra. Conforme analise visual critica, a fita esta dentro do padrão, possui furos par toda sua extensa o. Em relação a massa, todo lote de Placomix passa por um rigoroso controle de qualidade antes de ser vendido para garantir que estará dentro das especificações exigidas pela norma, mesmo assim foi feito rastreamento dos resultados dos testes do lote ******* (conforme evidencia anexada) e todos os resultados das análises estão dentro das suas respectivas especificações. Sendo assim, reclamação improcedente.

Ratificamos que nossos produtos atendem as Normas da Associação Brasileira de Normas Técnicas ABNT, específicas para cada linha de produto, e que cumprimos as exigências legais de garantia de produtos de acordo com a legislação em vigor.

A nossa equipe de Assistência Técnica continua à disposição pelo ******* ******* *******.
Placo.