Poluição de Ambiente

Mogi das Cruzes - SP
07/10/2022 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesNa cidade de Mogi das Cruzes - SP a empresa possui uma fábrica situada na
Av. Valentina Mello Freire Borenstein, ******* - Vila Sao Francisco, Mogi das Cruzes - SP
E de uns dias pra cá está trabalhando com algum produto químico que o vento está trazendo para minha casa na minha Rua aqui na cidade. Mesmo a empresa estando a 1Km de distância. O produto que estão utilizando é algum produto químico que está causando dor de cabeça e garganta e nariz com ardência e dor.
Onde devo reclamar a qual órgão público faz a fiscalização de que qual produto químico estão utilizando e prejudicando a população de Bras Cubas em Mogi das Cruzes - SP.
Já chamei os bombeiros e polícia cívil e verificaram que é realmente o cheiro forte da fábrica que sai das chaminés.
15/01/2024 às 12:41
Olá Jean, esperamos que você esteja bem!
Somos uma indústria, que vem promovendo a adoção de aperfeiçoamentos na planta produtiva.
Todas as medidas que vem sendo implementadas fazem parte dos processos de melhorias contínuas da companhia e em alinhamento com as práticas ESG da Saint-Gobain Produtos para Construção.
Estamos trabalhando continuamente com foco nas soluções técnicas que possam mitigar os pontos trazidos por você. .
Nossos canais digitais e o telefone ******* ******* ******* estão à sua disposição
Placo.