Cobrança indevida após cancelamento do plano Pladisa e descumprimento do acordo

Itapema - SC

25/10/2025 às 09:22

Entrei em contato com a Pladisa, fiz meu cancelamento com todas as informações passadas, como na adesão paguei na adesão e fiz o cancelamento 4 adias após, me disseram que meus gastos com exames seriam destituídos deste pagamento desta mensalidade e o que fizeram, se anteciparam e já mandaram a xobranca do mês 11 sendo que venceria dia 20/11/2025 que não deveria nem ter sido enviada, fizeram propositadamente, pois cancelei de imediato dia 23/10 e desse valor do dia 23/10 seria feito o desconto da utilização e caso ouvesse valores a pagar somente de utilização me mandaram, a empresa não cumpre o que promete, mesmo sendo acordado por telefone, infelizmente empresa não é séria e difícil acesso pois passam informações e não cumprem.

27/10/2025 às 09:10

Prezada Mirian Penno

Recebemos a solicitação de cancelamento do plano na quinta-feira 23/10/*******. No entanto, o boleto referente a novembro/******* já havia sido gerado normalmente, conforme nosso processo padrão de emissão antecipada.

Informamos que o setor de faturamento ainda está verificando os valores e possíveis ajustes relacionados ao cancelamento. Assim que o cálculo for concluído, retornaremos com as informações atualizadas e os devidos procedimentos.

Sendo assim, após tal verificação, pode haver valores que a Sra. irá receber de volta ou a pagar. Aí sim, descontando da mensalidade que foi enviada.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Atenciosamente.

PLADISA Planos de Saúde SA

28/10/2025 às 12:42

O valor não está correto foi me enviado toda as cooparticipações, descontado todas não está no valor correto e sim muito acima do valor devido.Revejam os cálculos já fizeram cálculos errados em várias ocasiões não está correto!

28/10/2025 às 13:53

Boa tarde Sra. Mirian

Fique tranquila! Vamos fazer a devida conferência e chamaremos no seu contato onde já estamos conversando para passar as informações.

Atenciosamente.

PLADISA PLANOS DE SAÚDE SA