Balneário Camboriú - SC

23/05/2025 às 13:06

Estou acreditando ser um descaso, a dificuldade para se comunicar com a pladisa é imensa quando somos um prestador de serviço.
Além de marcar reuniões e chegarem 20 min atrasados em uma chamada online, (eles fizeram isso 2x seguidas), o suporte deles para novos terceirizados é muito ruim, não acompanham, o processo é engessado e o pior de tudo, eles não explicam corretamente. Eles vão dizer que tem vídeos explicativos no canal deles porém eles não explicam tudo, o serviço de "SAC" deles é uma piada, leva alguns dias pra retornar e eles simplesmente não estão nem preocupados pois quem atende muitas vezes nem tem a explicação sobre o que tem que ser feito e isso muda constantemente.

Deixo meu descontentamento com essa empresa e se caso alguém for entrar em contato, que seja alguém que saiba responder e que retorne quando a gnt chama.

No mais, não recomendo que nenhuma empresa tente terceirizar o serviço pra eles, eles não são fiéis.

23/05/2025 às 16:25

Sr. Rodrigo,

Checamos os atendimentos realizados por nossa equipe ao senhor em atendimento ao Credenciamento de Tayla Mach de Almeida (Clínica Andori).

Em nenhum momento evidenciamos descaso ou falta de assistência para com suas demandas. Pelo contrário, foram consideradas suas necessidades e questionamentos.

E sim, houve um atraso de nossa equipe em uma reunião, como também, em outro momento, houve atraso do senhor. São situações que podem acontecer tendo em vista que no cotidiano todos podem ter intercorrências.

Sem mais para o momento, permanecemos à disposição.

PLADISA Planos de Saúde S/A

27/05/2025 às 11:21

Vocês só podem estar de brincadeira mesmo..
Acreditam no que querem acreditar pra não ter que olhar para o umbigo.
Além das 2 vezes esperando por reunião, o credenciado tem sim muita dificuldade de falar com vocês, são tantos números de WhatsApp e um joga para o outro e resolvem dias depois..
Para ver como são uma empresa que deixa a desejar, mostraram conversas que tiveram conosco via whatsapp para a mãe da paciente que foi atendida, 0 proteção de dados com vocês.. e após a reclamação aqui, solicitaram um distrato de contrato.. Vocês não se preocuparam em resolver um problema, é mais fácil deixar de lado.. Parabéns a PLADISA