Negativa de adesão ao plano sem justificativa e falta de suporte ao cliente

Otacílio Costa - SC
20/02/2026 às 12:28
ID: 241193909
Me decepcionei muito com essa empresa, tentei por duas vezes aderir ao plano porém sem sucesso, na primeira fiz uma entrevista por uma cooperativa, só me passaram que não foi possível seguir por lá, sem me dar detalhes algum, aí fui tentar novamente com outro vendedor, agora negaram de novo porq identificaram duas entrevistas. Em momento algum me passaram o real motivo, e nem se deram ao trabalho de tentar resolver. Mas como eu sei dos meus direitos que não podem negar eu vou fazer uma denuncia.
25/02/2026 às 08:35
Prezada Sra. Gislaine
Inicialmente agradecemos seu contato e faremos o possível para atender sua necessidade.
Ocorre que a equipe de vendas da PLADISA e inteiramente terceirizada e não conseguimos identificar quem foi que lhe atendeu para podermos verificar o ocorrido e seria muito importante que a Sra. conseguisse nos informar qual consultor deu o primeiro atendimento.
Não é prática da nossa empresa dispensar clientes, mas de antemão verificamos que a Sra. reside em Otacílio Costa e que nossos produtos não incluem esta cidade na área de abrangência.
Veja abaixo como estão registrados nossos produtos na ANS:
Região de Comercialização: Grupo de Municípios
Paraná: Araucária, Colombo, Fazenda Rio Grande, São José dos Pinhais;
Santa Catarina: Balneário Camboriú, Blumenau, Brusque, Caçador, Fraiburgo, Itapema, Joaçaba, Joinville, Lages, Rio do Sul, Timbó e Videira.
Mesmo assim, até não entendermos junto ao consultor qual foi o motivo de a Sra. não receber retorno, preferimos não dar um retorno final.
Atenciosamente.
PLADISA Planos de Saúde SA
25/02/2026 às 13:33
Boa tarde, o vendedor que fez meu primeiro atendimento foi *****, me ofereceu pela cooperativa coopermio, após alguns dias me passou que não foi possível por lá, tentei por várias vezes saber o motivo, porém sem sucesso, só me dizia que era para mim ver com vcs, porém não consegui saber. Aí perguntei na CDL de minha cidade Otacílio Costa, ela disse que tinham convênio com vcs e me passou o contato do ***** outro vendedor, fiz tudo novamente, e quando perguntei para ele me disse que como eu já tinha feito outra entrevista ficou entendido duplicidade e aí estaria bloqueado, e foi só isso sem mãos detalhes e sem oferecer mais nenhuma solução. Quanto a minha cidade não ter convênio eu expliquei que aqui mesmo não temos nada de atendimento a não ser o básico, por isso mencionei que a cidade que vou utilizar o plano vai ser em Lages mesmo, pois todo atendimento que precisamos temos que se deslocar até lá .
28/02/2026 às 16:43
Boa tarde, gostaria de saber se vocês tem alguma novidade sobre o meu caso? Ou se vou ter mesmo que procurar por outro plano de saúde. O mínimo que eu gostaria era de saber o motivo da negativa.
16/03/2026 às 08:27
Pior plano que já contatei, péssima experiência, não te dão suporte nenhum, não se dão ao trabalho de pelo menos te passar o real motivo. Eles simplesmente somem e ponto.