App não atualiza consulta de projeto após alterações, gerando resultados desatualizados e cobranças múltiplas.

Vitória - ES
10/11/2025 às 17:19
Comprei o App para verificar um Projeto de Pesquisa, no entanto, a medida que vou alterando, vou testando novamente no App, para ver se as alterações feitas saíram o plágio. Acontece que o App não pega o arquivo atualizado, e sim o anterior. Com isso paguei três vezes e ele me deu a consulta desatualizada.
Gostaria que atualizasse as consultas.
26/11/2025 às 08:22
Obrigado por nos avisar sobre a situação. Recebemos o seu contato pelo e-mail e respondemos logo em seguida pedindo as informações técnicas necessárias para validar os relatórios, além de já termos reposto o saldo utilizado para que você não ficasse prejudicada. Até o momento não recebemos retorno com os links dos relatórios, os nomes dos arquivos ou as datas dos envios, que são essenciais para corrigir o ponto que relatou. Assim que enviar esses dados pelos nossos canais oficiais, concluímos a análise e ajustamos qualquer divergência. Estamos totalmente disponíveis para finalizar o atendimento e garantir que tudo fique correto para você.
08/01/2026 às 11:16
A empresa me fez gastar muito dinheiro pois não atualizava a tempo e eu precisava entregar o trabalho. Muito após o prazo tentaram resolver e eu já tinha entregue o trabalho.