Timon - MA

25/11/2025 às 12:14

Boa tarde, hoje dia 25/11 paguei pela quantidade de páginas R$20,70 por 9 páginas e deu plágio em algumas folhas/frases, ajeitei e paguei novamente R$20,70 o que estava com plágio e quando baixei novamente o arquivo já estava outros plágio, em outras palavras, em outras frases, mesmo sendo o mesmo arquivo apenas alterado as frases anteriores que deram plágio, agora nesse último a porcentagem de cada ficou maior, já entrei em contato pelo forms do app, mas sem retorno e quero um posicionamento e o estorno da compra, isso é inadmissível. E antes de pagar pela segunda vez, fiz a busca simples para não ter erro do plágio nos parágrafos aparecia a seguinte mensagem Nehuma semelhança encontrada, nehuma preocupação.
Plagium verificou 2 sentenças e encontrou documentos que foram analisados e comparados com o texto que você enviou. No entanto, eles não fazem uso do texto que você enviou.

05/05/2026 às 07:46

Obrigado pelo seu relato. Entendemos a sua frustração, principalmente por envolver um trabalho acadêmico com prazo.

O seu caso foi tratado diretamente pelos nossos canais de atendimento na época e todos os valores relacionados às compras mencionadas foram reembolsados integralmente. A situação também foi acompanhada até a conclusão para garantir que não houvesse pendências.

Sobre o comportamento dos relatórios, o caso foi encaminhado para análise técnica interna para verificação e correção.

Lamentamos pelo transtorno causado no momento e reforçamos que o caso foi totalmente resolvido. Seguimos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais oficiais.

05/05/2026 às 08:13

Ruim