Mercadoria não entregue

07/03/2017 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a compra de uma máquina de jato no dia 30-01-******* Empresa L DO NASCIMENTO & CIA LTDA - ME CNPJ-*******6 - PLAJATO
Foi depositado um sinal de 45% do valor em conta, porém até a data de hoje 07-03-******* a mercadoria não foi entregue.
O contato com o Sr. Luciano é praticamente impossível. Não responde aos nossos e-mails e raramente responde via whatsapp – com uma desculpa atrás da outra.
Fomos obrigados a ir no local e verificar a existência da empresa. De fato no endereço no qual a empresa se diz localizada, não encontramos o Sr. Luciano e nem sequer movimento de funcionários no local. Apenas uma pessoa aguardando do lado de fora a empresa ser aberta (sem vínculo empregatício), dizendo que trabalha lá e que é comum receber clientes insatisfeitos atrás de seus produtos. Que por sinal, não há indícios de máquinas, estoques e peças no local. Ou seja, uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
Fomos até a delegacia mais próxima, fizemos o Boletim de Ocorrência e vamos entrar com uma Ação Indenizatória.
Enfim, um [Editado pelo Reclame Aqui] virtual da “empresa” PLAJATO na cidade de Boa Esperança no Estado de São Paulo, que vende pelo Facebook e Mercado Livre.
Atenciosamente - Luciana