Atraso na entrega de compra online na loja Placa Acessórios

30/12/2025 às 18:51

Fiz uma uma compra dia 15/12 na loja Placa acessórios para chegar dia 26/12 até hoje não recebi A encomenda e eu gastei R$700 numa loja de bijuterias e eles estão em recesso e não estão não consigo entrar em contato com ele

01/01/2026 às 12:34

Olá, Danielle!

Agradecemos o contato, a equipe está em recesso e por isso não retornaram o contato.

Em relação à entrega, infelizmente, os Correios enfrentaram paralisações e sobrecarga em diversos estados neste final de ano, o que acabou impactando muitas entregas em todo o país. Essa situação foi alheia à nossa vontade e afetou inúmeros pedidos, mesmo enviando dentro do prazo.

Ainda assim, reforçamos que estamos tratando cada caso individualmente e buscando a melhor solução possível para todos os clientes, com responsabilidade e boa-fé.

Assim que retornarmos do recesso (dia 5 de janeiro) pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco com urgência, especialmente se o pedido já tiver sido entregue, para que possamos analisar o seu caso e definir juntos a melhor forma de resolução.

Seguimos à disposição e agradecemos a compreensão.

Equipe Plaka

06/01/2026 às 08:40