Atraso na entrega de pedido e falta de resposta da loja após contato com os correios.

Lauro de Freitas - BA

13/01/2026 às 12:58

Fiz uma compra na loja no início do mês de dezembro e até agora meu pedido não foi entregue. A loja já informou o atraso dos correios, mas eles agora não me responderam mais. Já enviei mensagem desde sábado e não obtive um posicionamento pois eles me deram prazos dia 11 de janeiro (sendo q o prazo de entrega era 26 de dezembro)

14/01/2026 às 09:59

Olá, Camila!

Compreendemos plenamente a sua frustração diante do período prolongado de espera para a entrega do correios e lamentamos sinceramente os transtornos causados, não só você, como vários clientes que escolheram a opção PAC mini - que foi a mais prejudicada.

Esclarecemos que o atraso decorreu de uma demora excessiva por parte dos Correios, ocasionada por paralisações operacionais e pela sobrecarga característica do período, fatores que fogem ao controle direto da nossa empresa. Ressaltamos que todas as etapas sob nossa responsabilidade foram devidamente cumpridas dentro do prazo.

Justamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer, informamos que adotamos medidas imediatas, dentre elas a retirada definitiva dos Correios como opção de envio em nosso site (com exceção do sedex, que entregou rápido), passando a trabalhar somente com transportadoras privadas, que operam com prazos significativamente mais rápidos e previsíveis.

Desde a última semana os Correios vêm normalizando as entregas, havendo uma alta probabilidade de que o pedido seja entregue nos próximos dias.

Por esse motivo, solicitamos gentilmente que aguarde mais um breve período, certos de que a entrega será concluída em breve. Seguimos acompanhando o rastreamento de forma ativa e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização da entrega.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, com a melhoria contínua dos nossos nossos serviços e com o respeito aos nossos clientes.

Equipe Plaka

14/01/2026 às 14:34

Isso vocês já havia falado, mas o mínimo que vocês poderiam fazer agora seria uma nova atualização. Não sei nem onde meu pedido está e nem qual dia vai chegar e além de tudo já enviei diversas mensagens para vocês e nem se quer respondem. Isso vocês já avisaram, mas agora eu quero um posicionamento pois já está um mês atrasado. o mínimo que o consumidor deve saber onde o produto se encontra e uma nova previsão de entrega.

03/02/2026 às 14:34