Bijuteria

Niterói - RJ
19/10/2024 às 19:59
ID: 200060015
Ver todas ReclamaçõesComprei um cordao que dizia ser banhado a ouro e o cordão durou 1 mes. Eu nao tomei banho, nao molhei, nao deixei muito tempo no pescoço, nada disso. Apenas usei em duas festas. O pouco de suor deve ter sido suficiente para deixar q peça toda prata. Tenho bijuterias da shein que ja duraram MUITO mais que isso. Não sei oq rolou, fiquei muito triste pois claramente é uma enganação. Paguei uns 90 reais no total por algo muito [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem. Não quero que a loja resolva dando desconto em produto pq n vou gastar meu dinheiro em coisas sem qualidade. Deplorável.
21/10/2024 às 09:19
Olá, Beatriz!
Agradecemos pelo seu feedback e entendemos sua preocupação. O produto que você adquiriu não é da linha dos banhados como foi afirmado, ele é da linha dos folheados, que são bijuterias finas, com uma única camada de ouro. Dividimos nosso site em semijoias e folheados.
Como mencionamos, esse tipo de peça (folheada) pode, de fato, escurecer com o uso de perfumes mais fortes e caso o pH da pele seja mais alto, o que pode afetar o desgaste da camada de ouro.
Para clientes com esse perfil, recomendamos a nossa linha de semijoias, que possui uma maior quantidade de camadas de ouro, garantindo uma maior durabilidade e resistência.
Ficamos à disposição para ajudá-la a escolher uma peça dessa linha, caso tenha interesse e também oferecer um cupom para que você tenha outra experiência!
Estamos sempre à disposição para qualquer dúvida ou sugestão.
Atenciosamente, equipe Plaka
24/10/2024 às 14:10
Não resolveu e não entendi o que aconteceu no meu caso. Então avaliação é ruim