Colar escureceu em menos de um mês, propaganda enganosa e dificuldade de contato para estorno.

Goiânia - GO

09/07/2026 às 14:26

fiz uma compra número ***** em dezembro e o colar ficou escuro no primeiro mês de uso o que eu acho um absurdo já que eu paguei R$300 nesse conjunto e tentei entrar em contato diversas vezes e fiquei no vácuo. essa semana decidi que iria resolver essa situação então entra em contato até eles me responderem e eles falaram que a garantia de seis meses já tinha acabado sendo que eu tentei entrar em contato com eles durante três meses seguidos enquanto ainda estava no prazo da garantia. propaganda enganosa! A blogueira ***** que faz a propaganda fala que ela toma banho com a Semi joias dela banhadas a ouro e não escurece a minha experiência foi muito diferente e foi horrível por isso quero meu dinheiro de volta. meu direito. só estão enteressados na hora da venda, não com a experiência do cliente. qualidade ruim. não comprem

10/07/2026 às 19:28

Olá, Isabelle.

Verificamos seu histórico de atendimento e constatamos que o colar em questão foi adquirido em novembro de 2025, ou seja, há mais de seis meses.

Quando você entrou em contato pela primeira vez relatando o escurecimento da peça, a análise das fotos demonstrou sinais compatíveis com oxidação decorrente de mau uso, concentrados justamente na região onde é comum haver contato com perfume e outros agentes químicos. Como é de conhecimento geral, a Plaka comercializa semijoias, e não joias maciças, razão pela qual os cuidados de conservação são essenciais para a durabilidade das peças. Todas as compras acompanham orientações de uso e conservação.

Ainda assim, buscamos prestar toda a assistência possível e oferecemos o serviço de rebanho/manutenção da peça, conforme nossa política de pós-venda. No entanto, essa solução não foi aceita.

Após esse atendimento, não houve retorno da sua parte. Posteriormente, foi solicitado o envio de um colar novo ou reembolso, como se o produto ainda estivesse coberto pela garantia, o que não corresponde à realidade, considerando que a compra ocorreu há mais de seis meses e a garantia não cobre desgaste ou oxidação decorrentes do uso.

Ressaltamos, por fim, que esta é a segunda reclamação registrada por você nesta plataforma referente à Plaka. Em ambas as ocasiões, prestamos atendimento, analisamos o caso e apresentamos as soluções previstas em nossa política. Permanecemos à disposição para oferecer os serviços disponíveis, mas não é possível atender a uma solicitação que não está amparada pelas condições de garantia da empresa.

Equipe Plaka

11/07/2026 às 11:02

não comprem! empresa sem qualidade e sem vontade de ajudar o cliente