Fiz uma compra no dia *****, e até o momento não tive nenhum retorno referente ao andamento do status.

Curitiba - PR
04/05/2026 às 13:28
Fiz uma compra no dia *****, e até o momento não tive nenhum retorno referente ao andamento do status, desde o mesmo dia da compra consta apenas como "Pagamento: Confirmado". Não sei se cai em algum [Editado pelo Reclame Aqui], ou se é normal este prazo mais extenso. Porém estou ficando insatisfeita, pois acabamos criando uma expectativa com o envio das peças.
04/05/2026 às 15:34
Olá, Anna!
Verificamos o seu pedido e ele se trata de um colar personalizado, produzido sob demanda, pois o nome escolhido não estava disponível à pronta entrega no momento da compra.
Por esse motivo, o produto possui um prazo de produção de até 30 dias úteis, informação que estava claramente indicada na página do produto e também no momento da finalização do pedido, onde há um termo de ciência que é lido e aceito antes da conclusão da compra.
Ou seja, o seu pedido encontra-se dentro do prazo informado e acordado no ato da compra.
Entendemos a ansiedade pela entrega, porém, é importante reforçar que não se trata de atraso nem de falta de envio, mas sim do cumprimento do prazo de produção de uma peça personalizada.
Sobre a alegação de [Editado pelo Reclame Aqui], reforçamos que somos uma marca com mais de 6 anos de mercado, com loja física em shopping e milhares de clientes atendidos. Jamais aplicaríamos qualquer tipo de prática desse tipo.
Caso houvesse qualquer dúvida em relação ao prazo, nosso time de atendimento está sempre disponível para esclarecimentos antes e após a compra.
Seguimos acompanhando a produção do seu pedido e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
Equipe Plaka
08/05/2026 às 07:54