Insatisfação com atendimento e falta de suporte para correção de endereço de entrega.

Nhandeara - SP

20/07/2026 às 13:40

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi. Realizei uma compra e, logo após perceber que havia informado o endereço de entrega incorretamente, entrei em contato com o suporte para solicitar a correção. No momento da solicitação, o pedido ainda não havia sido enviado, ou seja, a alteração poderia ter sido feita sem qualquer impacto na entrega.

Mesmo assim, fui informado de que não era possível alterar o endereço e não recebi nenhuma alternativa ou suporte para resolver o problema. A sensação é de total falta de interesse em ajudar o cliente, mesmo diante de uma situação simples e que foi comunicada antes do envio da encomenda.

Esperava um atendimento mais eficiente e uma postura voltada para a solução do problema. Infelizmente, a experiência foi extremamente frustrante, principalmente pela falta de flexibilidade e de suporte. Espero que a empresa reveja seus processos e invista em um atendimento mais humanizado, para que outros clientes não passem pela mesma situação.

22/07/2026 às 15:59

Olá, Maria Clara!

Nós procuramos o seu atendimento em nossos registros utilizando o seu nome e CPF, mas infelizmente não conseguimos localizar a conversa.

É possível que o primeiro atendimento tenha sido realizado pela nossa assistente virtual de IA, chamada Roberta. Ela faz o atendimento inicial automaticamente e, em seguida, a conversa é direcionada para um atendente humano. Caso tenha ocorrido alguma informação incorreta nessa etapa inicial, pedimos desculpas.

Para que possamos localizar o seu caso e dar continuidade ao atendimento, pedimos a gentileza de enviar uma nova mensagem para o nosso WhatsApp com um simples oi. Assim, conseguiremos identificar a conversa corretamente e um de nossos atendentes dará sequência ao seu atendimento.

Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e prestar toda a assistência necessária. Ficamos no aguardo do seu novo contato.

Equipe Plaka