Pedido não entregue com assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de suporte

Porto Alegre - RS

10/08/2026 às 16:22

Comprei um pedido de 316,33, *****.
A empresa transportadora não entregou meu pedido, ninguém recebeu. Forjaram uma assinatura minha de recebimento e consta como entregue.
Repito, que a portaria do meu prédio é 24hrs com profissionais extremamente competentes. Ninguém recebeu o pedido.
A loja não resolveu [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma e ficou empurrando para empresa transportadora resolver, e assim por seguinte. A empresa transportadora dizendo que houve um problema com o pedido e pedindo para resolver diretamente com a loja. (Que não resolve nada)
Nota 0!!! Quero meu dinheiro de volta! Experiência péssima!!!

11/08/2026 às 12:16

Olá, Eduarda!

Entendemos totalmente a sua preocupação e sabemos o quanto essa situação é frustrante.

Nesses casos, faz parte do nosso protocolo aguardar o retorno oficial da transportadora antes de tomar qualquer medida. Esse retorno nem sempre é imediato, mas durante todo esse período estivemos em contato com eles, cobrando um posicionamento e acompanhando o caso.

Pedimos que fique tranquila, pois não deixamos nossos clientes na mão. A Plaka é uma empresa séria e honesta, com 6 anos de mercado, e sempre buscamos resolver esse tipo de situação da melhor forma possível.

Precisamos apenas seguir esse procedimento porque, infelizmente, também existem casos em que as empresas recebem alegações que não correspondem ao ocorrido. Por isso, precisamos primeiro ouvir a transportadora e entender exatamente o que aconteceu antes de prosseguir.

Assim que tivermos a confirmação de que houve uma irregularidade na entrega/assinatura, providenciaremos o envio de um novo pedido para você.

Equipe Plaka