Falta de ética profissional do Corretor

19/01/2021 às 12:09

Marquei uma visita na quinta-feira (14/01). Na mesma data disse ao corretor que tinha gostado do apartamento se ele podia enviar a ficha de cadastro e proposta. ELe disse que enviaria no dia, mas enviou só no outro dia depois de eu pedir. Parecia desde o início que ele não queria locar para mim e meu companheiro, mas isso é só uma suposição não posso afirmar, talvez achando que não teríamos aptidão para locar. Enviou a ficha na sexta feira (15/01) e eu estava providenciando os documentos, consegui todos no final da noite de segunda (um dia útil depois de ele me enviar a ficha) dia 18/01. No dia 19/01 eu solicitei o e-mail do Corretor para o envio dos documentos. Percebi que o sr. não me respondia, liguei para o PLAKA imobiliária depois de ligar para o Sérgio que fingiu que não me escutava e a imobiliária disse para eu falar com ele no whats app que ele sempre respondia depois de insistir novamente no contato o mesmo disse que alguém já havia locado (??????) no dia da visita ele afirmou que não havia ninguém na fila e dois dias depois sem nem me avisar (SENDO QUE EU ESTAVA NA FRENTE NA FILA DA ÉTICA PROFISSIONAL) que alguém já havia locado, provavelmente alguém talvez com as vestes que ele achou mais apropriada.... E ainda me mandou uma mensagem: LOCAÇÃO É ASSIM MESMO! Não sabia que no mundo da locação faltava ética profissional. Não recomendo a imobiliária por causa do Corretor Sérgio. OS outros corretores não posso falar nada.

19/01/2021 às 15:24

Prezada senhora, boa tarde! A empresa trabalha dentro das normas de ética profissional, ocorre que, no mercado de locação, os imóveis são visitados inúmeras vezes com vários candidatos e através de várias empresas do ramo e a mera visita não significa reserva de imóvel, até porque antes de sua visita, outras pessoas visitaram e também gostaram do imóvel. A partir do momento da entrega da documentação completa e do início da análise, aí sim é feita uma reserva até que a análise da documentação e da garantia seja concluída. Neste caso específico, outra pessoa entregou a documentação completa ( depois de sua visita) e antes de que a senhora o fizesse. Agradecemos a atenção.

19/01/2021 às 15:35

Bom não sabia que o mercado de locação não respeitava nem a comunicação entre as pessoas e principalmente tratar as pessoas de forma humana. Não recomendo o Sérgio nem a imobiliária. Não queria uma ******* esperava de BOA FÉ UMA COMUNICAÇÃO verdadeira, o que o COrretor não teve. SEnti-me discriminada, e não recomendo o Sérgio. Deixo aqui para as pessoas verem que não é uma imobiliária que trata bem as pessoas e só pensa no LUCRO. ACho que outras pessoas me verão aqui. Obrigada

19/01/2021 às 15:39

Atendimento muito ruim, falta de comunicação, não recomendo imobiliária, já tratei com outras e fui bem melhor atendida.