Falta de suporte Plamedh e administradora do convênio

Uberlândia - MG

28/07/2026 às 04:17

Desde que a Plamedh migrou para a administradora de benefícios UNION, o convênio médico decaiu. Diversos profissionais de saúde desvincularam do convênio, a administradora não presta atendimento, quando entro em contato com a Plamedh simplesmente jogam a responsabilidade para cima da administradora. A administradora em questão não tem um suporte ao cliente. O plano do meu filho autista nível 3 de suporte está suspenso, mesmo com as mensalidades pagas em dia. NO entraram em contato para informar o que aconteceu, só descobri porque precisei entrar na plataforma da administradora para emitir o boleto deste mês de Julho. Desde de Março, tem sido um caos. Meu filho realiza as terapias pelo convênio e simples a Plamedh não dá suporte, não ajuda, não faz nada. Cruzam os braços e jogam para cima da administradora. Estou pesando seriamente em entrar na justiça contra a Plamedh, pois está inviável. A antiga administradora prestava o suporte necessário, quando entrava em contato, agora a nova administradora juntamente com a Plamedh tem tornado meus dias um verdadeiro inferno.