Plano de saúde não ativado e falta de retorno após pagamento da taxa de adesão

São João del Rei - MG
15/07/2026 às 13:24
Falta de atendimento, ausência de retorno e plano não ativado após pagamento da taxa de adesão
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Plamedh.
Entrei em contato com o setor comercial para contratar um plano de saúde. No início houve demora no retorno porque o consultor informou que estava afastado por Covid, o que compreendi. Após isso, enviei todos os documentos e informações solicitadas, realizei a entrevista obrigatória e informei que a data de vigência escolhida seria todo dia 10.
Em seguida, recebi o Pix para pagamento da taxa de adesão, que foi pago imediatamente.
O problema começou quando chegou a data de vigência. Fui informada de que o boleto seria enviado para o meu e-mail, porém ele nunca chegou. O e-mail informado por mim estava correto, então acredito que tenha ocorrido algum erro por parte da empresa.
Desde então, venho tentando resolver a situação de todas as formas. Entrei em contato pelo WhatsApp da Plamedh, enviei mensagens, áudio e os CPFs meu e do meu filho, solicitando ajuda para localizar o boleto e verificar a contratação. Ninguém responde. Também tentei contato por telefone, mas ninguém atende.
Além disso, ao acessar o aplicativo, nem eu nem meu filho constamos como beneficiários do plano, mesmo após toda a documentação enviada, a entrevista realizada e a taxa de adesão já paga.
Essa situação demonstra total falta de organização e respeito com o consumidor. Paguei uma taxa, cumpri todas as etapas exigidas e, até o momento, não tenho acesso ao plano, não consigo emitir boleto, não obtenho qualquer retorno da empresa e sequer apareço como beneficiária.
Solicito uma solução imediata. Quero que a Plamedh regularize minha contratação, envie o boleto corretamente e ative o plano conforme foi contratado. Caso isso não seja possível, exijo o reembolso integral da taxa de adesão paga, pois não faz sentido a empresa permanecer com um valor referente a um serviço que não foi efetivamente disponibilizado.
Espero que este problema seja resolvido com urgência, pois o atendimento prestado até agora tem sido um verdadeiro descaso com o consumidor.