Plano de saúde desorganizado e com informações incorretas sobre autorização de parto, causando estresse e preocupação à cliente.

Pinheiral - RJ
25/05/2026 às 18:09
Mais um poblema com esse plano desorganizado, mandei msg perguntando como funcionava sobre o parto, pois vou fazer cesariana, mandei msg a 7 dias antes e me foi informado que autorizava na hora no hospital, por via das dúvidas fui no hospital e me nem solberam me informar direito como funcionava com eles mesmo o plano, eu tive que ir no escritório da plamesc, porém isso tudo foi na sexta feira com meu parto ja marcado pra terça, dia *****. Consegui ir na segunda *****, faltando um dia por parto, e quando me chego la, me falam que autorizaram em 10 dias últeis, cobrei no mesmo dia, pois eu entrei em contato perguntando e me passaram informação completamente diferente, isso porque foi a 7 dias antes ainda, fui toda confiante que ia sair com a autorização e me foi pedido que voltasse no próprio dia *****, pois iam arrumar jeito de me autorizar, ai volta eu pra casa preocupada, tendo que correr atrás dessas coisas em cima da hora. Povo mal informado desse plano, não sabem como funciona, não passam informação certa, locais que trabalham com parceria, mal sabem que plano é esse, é nítido que não tem nenhum treinamento pra nada sobre esse plano, e ja é terceira vez que tenho problemas em relação a minha gestação, como eu ja disse em outra reclamação, ganhando meu bebê, eu to é cancelando, e volto a avisar, NÃO FAZ ESSE PLANO POR OBSTETRÍCIA, no final da gestação, vocês teram problemas com desinformação do próprio plano!!