Cobrança de valor incorreto e falta de retorno após pagamento via Pix

Juiz de Fora - MG

28/05/2026 às 17:45

Fiz uma reclamação aqui sobre o financeiro do plano e cancelei a reclamação , pq no mesmo momento alguém me deu um retorno. Porém, não foi resolvido.
A pessoa fez todo o procedimento comigo, acordamos uma negociação e ela me enviou um boleto e uma chave Pix cópia e cola. Peguei a opção do Pix, que seja viável naquele momento e fiz o pagamento. Ao fazer percebi que o valor estava menor doque foi acordado , pensei q seria algum tipo de desconto pagando em Pix , já que a mesma me enviou o boleto e em seguida a chave Pix. Enviei o comprovante e relatei o valor q estava diferente . A pessoa mais uma vez confusa e despreparada , me mandou áudio me perguntando de onde eu havia tirado o valor da chave Pix, pois o valor correspondia a outra nota minha em aberto e não a que acordamos. Ou seja, a pessoa me mandou a chave Pix cópia e cola referente a outra conta e não a que conversamos. Entrei em contato desde ontem e estou tentando resolver sobre isso, já que eu quero pagar a conta mais antiga e não essa. Mais já realizei o pagamento do que ela me enviou. Solicitei um novo boleto só com o valor proporcional restante do acordo , p pagar e assim resolver a questão foi acordada. A pessoa viu que fez uma troca das notas e simplesmente sumiu. Ou seja, eu paguei uma outra conta e não paguei a que eu queria pagar . Mando mens e não estou tendo retorno. Preciso muito de uma ajuda pra ter uma posição , de como vamos resolver isso.

01/06/2026 às 16:48

Olá, Klaydiana. Tudo bem?

Sou Isis, da Plamev, e estou acompanhando sua manifestação.

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante sua negociação financeira. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Ao analisarmos os registros anteriores, identificamos que você entrou em contato com o setor financeiro para negociar os débitos em aberto. Na ocasião, foram apresentados os valores pendentes e você solicitou a regularização da mensalidade mais antiga.

Verificamos que houve um desencontro de informações durante esse processo, o que gerou dúvidas quanto ao pagamento realizado. Em nossa tratativa, você nos informou que conseguiu retomar o contato com a equipe responsável e já efetuou o pagamento de duas mensalidades em aberto, dando andamento à regularização do contrato.

Em nossa tratativa, verificamos que você já havia conseguido regularizar duas mensalidades em aberto. Além disso, após análise junto à gestão, foi concedida a isenção de uma mensalidade como forma de auxiliar na regularização do contrato.

Informamos também que a restrição vinculada ao seu contrato já foi retirada dos órgãos de proteção ao crédito. Inclusive, encaminhamos o comprovante da baixa para sua conferência, demonstrando que a solicitação foi devidamente processada.

Também reforçamos internamente a importância de uma comunicação clara e assertiva durante as negociações, garantindo mais segurança e transparência aos nossos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida sobre os ajustes realizados.

Grande abraço,
Plamev | Cuidar e dar voz aos pets!

01/06/2026 às 17:00

Da mesma forma que eu reclamei da falta de compromisso dos primeiros atendimentos. Faço questão de parabenizar a moça que me atendeu agora por ultimo (Iza do setor de qualidade ). Super educada, atenciosa e se preocupou em solucionar meu problema. Não me humilhou por está devendo, pelo contrário. Só agradecer essa iluminada que apareceu na minha vida e na vida desse plano.