Cobrança indevida de valor já pago, mesmo após reclamação anterior

Fortaleza - CE

26/05/2026 às 18:11

Boa tarde, é a segunda vez que estou fazendo uma reclamação na plamev! Achei que estava tudo resolvido, mas a situação se repete. Estão me cobrando indevidamente um valor já pago. Não sei mais o que fazer para pararem.

03/06/2026 às 16:22

Olá, Ana!

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a preocupação gerada pelo recebimento da nova mensagem informando sobre uma possível pendência financeira.

Conforme esclarecido em nosso contato anterior, realizamos uma nova análise em seu cadastro e confirmamos que não há mensalidades em aberto, débitos pendentes ou qualquer tipo de negativação vinculada à Plamev em seu nome.

Inclusive, para sua maior tranquilidade, já havíamos disponibilizado a consulta realizada junto aos órgãos de proteção ao crédito, a qual demonstra que não existe registro de negativação relacionado à nossa empresa.

Dessa forma, reforçamos que não identificamos qualquer pendência financeira em seu cadastro e que a mensagem recebida pode ser desconsiderada, uma vez que não reflete a situação atual do seu contrato.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela preocupação ocasionada. Seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e auxiliá-la sempre que precisar.

Grande abraço,
Plamev | Cuidar e dar voz aos pets!

03/06/2026 às 16:37

Espero que dessa vez parem de me enviar mensagem, no mais, agradeço pela atenção.