Dificuldade e demora no cancelamento de plano após contato com a empresa.

Senhor do Bonfim - BA

18/07/2026 às 08:05

Prezados,

Estou tentando realizar o cancelamento do meu plano, porém venho enfrentando dificuldades há aproximadamente uma semana. Desde o primeiro contato com a empresa, sigo aguardando a conclusão do processo.

Na ocasião, fui orientada a entrar em contato novamente no dia 17/07, com a informação de que, seguindo essa orientação, não haveria cobrança na próxima fatura. Cumpri exatamente o que foi solicitado e realizei novo contato na data informada. Entretanto, não obtive retorno e o cancelamento permanece sem andamento, retardando o processo de cancelamento.

Ressalto que, em outras ocasiões e para solicitações de diferentes serviços, o atendimento foi realizado de forma rápida, o que torna essa demora ainda mais preocupante.

Dessa forma, solicito, com urgência, a conclusão do cancelamento do meu plano, bem como a garantia de que não haverá cobrança da próxima fatura, uma vez que segui todas as orientações fornecidas pela própria empresa e a ausência de resposta não decorre de qualquer omissão da minha parte.

Permaneço no aguardo de um posicionamento e da resolução definitiva da solicitação.

22/07/2026 às 18:39

Olá, Deborah. Tudo bem?

Sou Isis, do time de Qualidade da Plamev, e acompanhei cuidadosamente a sua manifestação.

Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Ao analisarmos os registros, identificamos que você entrou em contato com o nosso setor de cancelamento. Durante o atendimento, foi informado que todos os planos possuem reajuste anual, conforme previsto em contrato, realizado a cada aniversário do plano. No entanto, o desconto concedido a você é fixo por 12 meses, mantendo o valor acordado mensalmente durante esse período.

Buscando uma alternativa para que você não precisasse abrir mão da proteção dos seus pets, foi concedido um desconto por 3 meses em um dos planos e realizada a migração para o mesmo plano com o valor promocional. Também foram prestados os esclarecimentos de que as carências já cumpridas seriam mantidas após a migração.

Em nosso contato, você informou que todas as suas dúvidas foram esclarecidas e que o atendimento foi resolvido.

Ficamos felizes por você permanecer conosco e reforçamos que continuamos à disposição sempre que precisar.

Grande abraço,
Plamev | Cuidar e dar voz aos pets!