Dificuldade em obter informações sobre cancelamento de plano devido à eutanásia de pet

Aracaju - SE
01/06/2026 às 21:07
Novamente o canal de atendimento não me atende, preciso tirar uma dúvida referente ao cancelamento do plano, pois precisarei realizar uma eutanásia no meu pet tendo em vista a doença fatal que ele se encontra, qual seja a pif e o seu estado de piora diário já que a doença não tem cura, infelizmente. Então optando pela eutanásia teria de ser em uma clínica credenciada por vocês? Preciso resolver a situação o quanto antes em virtude do sofrimento do meu gato.
03/06/2026 às 09:09
Olá, Débora. Tudo bem?
Sou Isis, da Plamev, e estou acompanhando sua manifestação.
Neste momento tão delicado, gostaríamos de expressar nossos sentimentos e solidariedade. Sabemos o quanto essa decisão é difícil e dolorosa, e desejamos muita força para você durante esse processo.
Conforme conversamos por nossos canais oficiais, esclarecemos que o procedimento de eutanásia poderá ser realizado em qualquer clínica veterinária. Como o procedimento ainda se encontra em período de carência contratual, ele deverá ser realizado de forma particular. Nesse caso, aceitamos a documentação mesmo que a clínica não faça parte da nossa rede credenciada.
Também orientamos que, após a realização do procedimento, nos encaminhe o atestado de óbito para que possamos prosseguir com o cancelamento do plano. Você poderá entrar em contato diretamente com o setor de cancelamento ou, se preferir, manter o atendimento comigo para que eu acompanhe e conclua todo o processo.
Em relação ao boleto em aberto, esclarecemos que o vencimento ocorre na mesma data prevista para a realização da eutanásia. O plano ficará aguardando o envio do atestado de óbito para efetivação do cancelamento. Caso o documento não seja encaminhado, poderá ocorrer a geração de uma nova cobrança referente à continuidade do contrato.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário neste momento.
Grande abraço,
Plamev | Cuidar e dar voz aos pets!
05/06/2026 às 12:30
Ok