Falta de suporte e cuidado aos clientes

Salvador - BA
31/07/2026 às 12:33
A 5 meses atrás fiz a contratação deste plano para minha Pet e fiz a escolha do plano mais completo e durante este período de contratação nao fiz qualquer uso do mesmo, mas no último dia 24, minha Pet apresentou um problema por volta das 20 horas e tentei entrar em contato com a empresa para me dar uma orientação de uma clínica de atendimento mais proxima e que estivesse aberta neste horário e infelizmente nao obtive sucesso, assim busqui a clínica onde minha Pet sempre foi atendida e que nao atende por este plano e fiz de forma particular, desembolsando uma grande quantia com exames e consulta. Diante disse entrei em contato com o plano solicitando cancelamento e para minha maior indignação foi informado que o atendimento so funciona em horário comercial e que eu tem que pagar uma multa por quebra unilateral de contrato, e no meu entender nao e quebra de contrato mais sim falha no atendimento de seus clientes por parte desta empresa, vou pagar o que é devido por um serviço não prestado mais que mi ha reclamacao sirva de pessoas que pensam em usar este plano. Estou anexando o boleto da multa
03/08/2026 às 18:00
Olá, José. Como vai?
Sou Stephanie, do time de Qualidade da Plamev, e responsável pelo acompanhamento do seu atendimento.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo desconforto e pela insatisfação gerados diante da situação relatada. Entendemos o quanto momentos como esse são delicados e reconhecemos a preocupação em buscar atendimento para a sua pet.
Conforme conversamos por meio do nosso canal oficial de atendimento, esclarecemos que nossa central funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h, exceto feriados. Porém para facilitar o acesso às informações do plano, disponibilizamos nosso aplicativo e site, onde é possível consultar rede credenciada, os procedimentos cobertos e identificar as clínicas parceiras que realizam atendimentos de urgência, incluindo unidades com funcionamento 24 horas.
Em análise ao seu cadastro, identificamos que existem clínicas credenciadas em sua região aptas a realizar esse tipo de atendimento, as quais poderiam prestar a assistência necessária naquele momento. Lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às expectativas e compreendemos a sua insatisfação em relação ao cancelamento do plano. Entretanto, reforçamos que o valor mencionado refere-se às condições previstas em contrato, uma vez que o plano contratado possui período de fidelidade de 12 meses e, em casos de cancelamento antecipado, há a incidência da multa contratual estabelecida.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e para a melhoria da experiência oferecida aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Grande abraço,
Plamev | Cuidar e dar voz aos pets!
03/08/2026 às 18:49
Sem qualquer suporte para cliente fora do horário comercial