Meu pet faleceu e não consigo cancelar o plano

Salvador - BA

16/09/2026 às 12:52

Prezados,
Meu pet faleceu, estou enfrentando muita dificuldade para o cancelamento deste plano, peço gentilmente uma agilidade.
Agradeço.

22/09/2026 às 11:21

Olá, Adriele! Como vai?

Sou Stephanie, do time de Qualidade da Plamev, e responsável pelo acompanhamento do seu atendimento.

Lamentamos profundamente pela perda do seu pet e entendemos que este é um momento delicado. Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua solicitação.

Após o recebimento da sua manifestação, realizamos contato por meio do nosso canal oficial de atendimento. Durante a tratativa, foi solicitado o documento comprobatório do óbito para que pudéssemos prosseguir com a rescisão do contrato, considerando que o plano ainda se encontrava dentro do período de fidelidade contratual.

Permanecemos acompanhando a situação e, assim que o documento foi disponibilizado, prosseguimos de forma imediata com o cancelamento do plano, não permanecendo cobranças futuras vinculadas ao contrato. O respectivo protocolo também foi disponibilizado para seu acompanhamento e segurança.

Reforçamos nossos sentimentos pela sua perda e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Grande abraço,
Plamev | Cuidar e dar voz aos pets!