Não recebi o reembolso prometido do plano dos meus pets

16/09/2026 às 20:13

Fiz o plano para meus dois pets e paguei sem o desconto proposto na primeira parcela. Ficaram de me reembolsar e a 2.meses nada

22/09/2026 às 10:46

Olá, Bianka! Como vai?

Sou Stephanie, do time de Qualidade da Plamev e responsável pelo acompanhamento do seu atendimento.

Lamentamos qualquer inconveniente e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após o recebimento da sua manifestação, encaminhamos o caso para análise junto ao setor responsável. Após a notificação, verificamos que o reembolso referente ao valor informado foi realizado, e o respectivo comprovante da transação bancária foi disponibilizado a você pelo consultor responsável pela adesão.

Conforme retorno apresentado por você durante a tratativa junto ao consultor, foi confirmado o recebimento do pagamento na conta bancária informada.

Após a conclusão da analise, apresentamos o retorno através do nosso canal oficial, realizando tentativas de contato para acompanhar o caso e verificar se havia alguma pendência adicional, porém não obtivemos retorno. Diante disso, considerando a realização do reembolso e as informações apresentadas durante o atendimento, a tratativa foi encerrada.

Caso ainda exista alguma divergência relacionada ao crédito realizado, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para uma nova verificação.

Grande abraço,
Plamev | Cuidar e dar voz aos pets!