PROPAGANDA ENGANOSA

Fortaleza - CE
01/08/2026 às 14:03
Contratei o plano Platinum,onde dizia que tinha direito a vacina v8/v10 e giárdia
Apoia aplicalas, eles me falaram que a segunda dose eram pagas.
No aplicativo ele não fala se é por dose ou não, e nem nas vendas, apenas disse que tenho direito. Se tenho direito, é pra usar as duas doses.
Artigo 49 cdc- deixar as informações claras para o consumidor para não haver dúvidas.
No caso eu quero somente o que tenho de direito, as doses completas das vacinas que tenho direito e pago por mês.
Se a caso não for resolvido, irei ao Decon e as pequenas causas.
Lembrando que se optarmos irmos para a justiça, colocarei danos morais e também estresse por conta das informações não utilizadas no consultório
06/08/2026 às 16:46
Olá, Michel. Como vai?
Sou Stephanie, do time de Qualidade da Plamev, e responsável pelo seu atendimento.
Lamentamos qualquer insatisfação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.
Conforme conversamos por meio do nosso canal oficial de atendimento, no momento da contratação do plano são disponibilizadas todas as informações referentes à cobertura contratada, incluindo procedimentos contemplados, períodos de carência, periodicidade, limites de utilização e demais regras de funcionamento. Esse material permanece disponível para consulta sempre que necessário, garantindo transparência e acesso às condições previstas em contrato.
Inclusive, conforme os registros apresentados em sua própria manifestação, o aplicativo disponibiliza essas informações de forma objetiva. Antes da utilização da vacina, constava a informação "0/1", indicando a disponibilidade de uma utilização dentro do período previsto. Após a aplicação, passou a constar "1/1", demonstrando que o limite anual contratado havia sido utilizado. Além disso, a plataforma também informa a periodicidade da cobertura, o prazo de carência e a data da próxima utilização disponível.
Compreendemos que, em determinadas situações, pode haver a necessidade de doses adicionais para complementação do protocolo vacinal, inclusive em casos de atraso no calendário de vacinação. No entanto, essa necessidade clínica não altera as condições e os limites estabelecidos para a cobertura contratada.
Reforçamos que, durante toda a análise, buscamos prestar os esclarecimentos necessários e oferecer alternativas para auxiliar no cuidado com a saúde do Bento. Por esse motivo, em caráter excepcional e sem que isso represente alteração contratual ou reconhecimento de obrigação diversa da prevista no plano, disponibilizamos a contratação de um pacote com desconto para as doses necessárias neste momento, sendo todas as condições previamente apresentadas e aceitas.
Considerando o relato apresentado durante nossa tratativa sobre a experiência vivenciada junto à rede credenciada mencionada e buscando proporcionar um atendimento cada vez mais tranquilo e satisfatório, gostaríamos de reforçar que, caso seja do seu interesse, podemos disponibilizar outras opções de clínicas credenciadas em sua região, a Plamev conta com diferentes estabelecimentos parceiros aptos a prestar atendimento, permitindo que o tutor escolha a opção que melhor atenda às suas necessidades e expectativas.
Nosso objetivo é oferecer alternativas para que o atendimento ocorra da melhor forma possível, evitando novos transtornos e garantindo que você tenha acesso à assistência necessária por meio da rede disponível em seu plano.
Esperamos ter esclarecido os pontos levantados e reafirmamos o nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e o cuidado com a saúde e o bem-estar do Bento.
Grande abraço,
Plamev | Cuidar e dar voz aos pets.