Solicitação de cancelamento de plano pet sem cobrança de multa por fidelização não informada.

Feira de Santana - BA

21/07/2026 às 09:56

ID: 254431953

Solicitei o cancelamento do plano dos meus pet, pois não tenho como mais arcar com essa despesa. A plamev está me cobrando uma multa de 428,25. Isso é uma injustiça, pois no momento da aquisição do serviço não fui informado que tinha fidelização. Por favor solicito o cancelamento sem o pagamento dessa fidelização.

23/07/2026 às 16:29

Olá, Edielton. Tudo bem?

Sou Isis, da Plamev, e estou acompanhando a sua manifestação.

Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Ao analisarmos os registros anteriores, identificamos que você já havia entrado em contato anteriormente com nosso setor de cancelamento e, na ocasião, optou por permanecer com o plano.

Em nosso contato, reforçamos que os planos possuem fidelidade contratual de 12 meses e que, em caso de cancelamento dentro desse período, há incidência da multa prevista em contrato. Também apresentamos as opções e os valores disponíveis para auxiliá-lo.

Após essas informações, não houve novo retorno de sua parte e, considerando que a decisão havia sido pela permanência no plano, o atendimento foi encerrado sem qualquer alteração contratual.

Grande abraço,
Plamev | Cuidar e dar voz aos pets!