CHEGA DE CONTATO!!!

04/07/2022 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma doação há um tempo quando a situação estava bem e hoje não faço doações regulares porque não posso, mas a instituição me liga no mínimo 25 vezes ao dia para dizer que não estou contribuindo.
Gostaria que meus dados fossem deletados de acordo com as regras da LGPD e que os contatos não sejam mais realizados por nenhuma plataforma.
04/07/2022 às 15:19
Olá, Sabrina! Muito obrigada pela sua generosidade e confiança na nossa causa.
Em outubro de *******, você aderiu ao nosso programa de doação mensal, amadrinhando uma das crianças atendidas pela Plan e contribuindo com a realização dos nossos programas e projetos.
Nossa equipe realiza contatos, considerando critérios da LGPD, para orientar sobre os meios de atualização de dados, como por exemplo: quando no sistemas são identificados inconsistências para realizar a doação (o que é comum em casos de troca ou vencimento de cartão).
Notamos que, ao longo destes contatos, não houve um pedido de cancelamento. Por se tratar de uma doação, ela pode ser suspensa mediante sua solicitação.
Sendo assim, sua adesão a contribuição mensal para nossa causa está suspensa a partir de hoje.
Neste caso, o vínculo com sua afilhada é desfeito e você deixa de receber as cartas dela e informações.
Se tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para conversar conosco nos canais de comunicação que disponibilizamos no Manual do Amadrinhamento!
Desejamos que você continue promovendo o direitosdas crianças, meninas e adolescentes.
Grande abraço!