Cobrança indevida após cancelamento de doação e falta de estorno

Juiz de Fora - MG
25/02/2026 às 11:14
Bom dia, eu fiz doação quando estava em uma situação melhor, infelizmente não consegui continuar contribuindo, solicitei o cancelamento, me disseram que eu receberia o estorno se fosse cobrado algo após o cancelamento. Não recebi o estorno e continuo recebendo a cobrança de 60,00 todo o mês ainda. Tentei entrar em contato com os canais por email, mas não obtive retorno. Preciso que essa situação seja resolvido e recebido o estorno dos valores cobrados. Obrigado
25/02/2026 às 11:58
Leandro, bom dia! Tudo bem?
Agradecemos, antes de tudo, pela sua confiança e pelo apoio à nossa causa.
Conforme sua solicitação enviada por e-mail, alinhamos com nossa equipe e já realizamos o cancelamento da sua doação recorrente. Também entramos com o pedido de estorno das doações de janeiro e fevereiro o e-mail de confirmação foi enviado há pouco.
O processamento do estorno em nossa plataforma ocorre em até 24h, e o prazo total pode chegar a até 15 dias, dependendo da operadora do seu cartão, conforme previsto por lei.
Gostaríamos de reforçar nosso agradecimento por todo o apoio ao nosso trabalho pela proteção de crianças e adolescentes, especialmente meninas, no enfrentamento às violências.
Esperamos que tudo se resolva da melhor forma e desejamos muita prosperidade para você.
Caso precise falar conosco por outro canal, estamos também no WhatsApp: https://wa.me/551144208084
Abraços e muito obrigada!