Ligações Abusiva Plan internacional Brasil

Camaragibe - PE
18/01/2022 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, vim aqui reclamar desse tal de plan internacional Brasil q nem o q significa, pois não aguento mais tantas ligações ja acordo com essas ligações chata só hoje até o exato momento q estou reclamando foram 16 ligações. As vezes atendo desligam na minha cara outras vezes perguntam por uma tal de josete eu ja falei um milhão de vezes q não conheço essa tal pessoa e mesmo assim todos os dias ligam. Por favor alguém mim ajudar como faz para essas bênçãos de Deus parar de mim liga pq tô ja pra mudar de número pra ve se isso acabar, mas não quero trocar de número pq ja faz mais de 7 anos q estou com esse número. Então só mim resta apelar pra vcs mim ajudarem eu emploro em nome de Jesus q mim ajude.
19/01/2022 às 11:58
Olá Antônia. Sentimos muito pelo ocorrido.
Realmente identificamos que há relatos, além do seu, com esta mesma situação. Algum sistema telefônico identifica estas chamadas como de origem a Plan International Brasil, mas não reconhecemos tais contatos. Estamos trabalhando para investigar este caso e pedimos nesse meio tempo que desconsidere qualquer contato que se identifique como Plan International Brasil.
Nossos números de atendimento atual são apenas o*******,******* e*******.
Lamentamos mais uma vez o inconveniente e procuraremos resolução breve da situação de acordo com tudo que estiver a nosso alcance.