Prestador de BPO Financeiro se recusa a entregar relatórios, gerando desconfiança sobre idoneidade.

Brasília - DF
18/06/2026 às 10:17
A empresa da qual era sócio contratou essa empresa para fazer serviço de BPO financeiro.
Eu desconfiei que meu sócio estava me [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitei os relatório de BPO da empresa.
O responsável por essa empresa de BPO não respondeu meu email, não me entregou os relatórios, acho muito estranho essa omissão de informações por parte do prestador.
Fiquei "zero" satisfeito com o serviço dessa empresa e estou em dúvida quanto a idoneidade dela.
Tenho o email solicitando as informações que não foram atendidas.
Estou fazendo uma solicitação extrajudicial via cartório para depois fazer um BO contra a PLANACT GESTAO e estudar medidas judiciais penais e civeis cabíveis.
Não indico ela para ninguém.
18/06/2026 às 18:08
Olá, Hugo.
Quando recebemos sua solicitação, informamos que não possuíamos acesso aos relatórios, pois o contrato havia sido encerrado e o sistema utilizado à época encontrava-se cancelado.
Após novas verificações internas e contato com o fornecedor da plataforma, conseguimos recuperar o acesso histórico e localizar os documentos solicitados.
Os relatórios já foram disponibilizados ao solicitante.
Reforçamos que nunca houve qualquer intenção de ocultar informações ou favorecer qualquer das partes envolvidas em questões societárias. A situação ocorreu exclusivamente em razão da indisponibilidade inicial dos dados após o encerramento dos serviços e do acesso ao sistema.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.