Empresa que é desonesta. Não cumpre o contrato. Recebe e não faz o serviço.

15/09/2022 às 13:47
Ver todas Reclamações Fiz a contratação, e assinamos um contrato para ele fazer o forro de 2 salões.
Um seria um reparo do produto Aurora Boreal, e outro é Forro de Isopor.
Data da compra e também do Pagamento: 02/08/*******.
Contatei a Empresa Planalto Construções Civil Ltda, através de seu representante e dono Francisco de Assis Pereira.
Eles prometiam prazo de entrega na semana seguinte (até no máximo dia 11/08/******* quinta-feira).
Eles não iam, não levavam o produto e nunca cumpriam o prazo prometido.
Apesar do contrato dizer que seria a entrega em até 17 dias úteis (que seria a entrega no máximo dia 25/08/*******) até esta data eles somente enrolavam, não cumpriam o contrato, não entregavam o produto ou mesmo qualquer tipo de instalação.
Findando essa data comecei a cobrar mais arduamente, onde ele pediu mais prazo (além das outras todas vezes que ele pediu e não cumpriu), e eu de boa fé, fui dando mais prazo e prazo. E assim se repetiu diversas vezes.
No final do mês de agosto, ele entregou uma pequena parte do material (ao qual fui induzido ao erro de achar que era todo material entregue), ele fez uma pequena instalação para ganhar tempo, e me dar a entender que ele iria cumprir o prometido, mas novamente era uma tentativa de me enganar e me enrolar. Além de faltar entregar e instalar de 80% a 90% do material, o que ele instalou, não fez bem feito. Deixou torto, com furos, não prendeu as placas a estrutura, só jogou o isopor em cima, claramente mostrando má fé. (Fiz até vídeos para provar e mostrar que não foi instalado)
Tive que contratar outra empresa para terminar o serviço dele e comprar o material restante a parte para acabar a obra.
Quero solicitar o reembolso do valor pago. (Quero lembrar que neste momento não estou cobrando a multa por atraso e não execução do serviço, conforme contrato assinado por ambos)
18/10/2022 às 13:26
O Proprietário Sumiu. Não deu resposta, não devolveu valores, não se propôs a fazer serviço, nada. Nunca fechem negócio com essa pessoa e/ou empresa. É prejuízo certo, alem do nervoso que passará.