22/12/2021 às 12:48

Me chamo Daniela e moro com meus filhos de 10 e 7 anos. Na minha casa não tem laje, apenas telhas e nos quartos, gesso. Cozinha e sala só telha mesmo. É um calor insuportável que a gente chega a passar mal. Por isso contratei no dia 7 de dezembro o Planalto Construções para retirado do gesso e colocar manta térmica de lá de vidro mais forro de pvc. Me garantiram que isso resolveria o problema de temperatura *******% além do ganho estético.
O prazo para a instalação era de 8 dias úteis, prazo esse que não foi cumprido. Vieram no dia 16 e fizeram apenas a retirada do gesso.
Sem o gesso, a situação da temperatura está ainda pior. A casa toda só na telha direto. o calor está muito maior, estamos passando mal e um dos meus filhos chegou a vomitar.
Todo dia eu ligo e a empresa não me atende. O Sr Francisco, funcionário com quem fechei negócio, pelo WhatsApp sempre me dá outro prazo e até agora nada. Hoje até desligou na minha cara porque eu falei que chamaria o Celso Russomano.
Não é apenas uma questão de entrega de serviço. o problema é que não aguentamos mais esse calor, passar mal e sem uma solução à vista. Queria melhorar a situação da casa pros meus filhos e acabou agravando.
No dia 7, quando fechei o serviço, já paguei 60% do valor total. Nós consumidores somos submetidos a prazos e multas mas os prestadores atendem quando bem quiser, sem prejuízo à eles. Não sei mais o que fazer.