Entrega de encomenda com destino incorreto e falta de informação clara sobre o serviço.

01/06/2026 às 16:00
Fui até a agência da rodoviária Tietê na sexta-feira para fazer um envio para São João do Polêsine e me confirmaram que seria enviado para endereço do cliente. Postamos, pagamos e fomos embora. Na segunda-feira seguinte, chegou a encomenda em Santa Maria(cidade próxima a 40 minutos de distancia de SJP) e simplesmente mandaram mensagem dizendo que não atendem a cidade destino????? Prometem tudo na hora de despachar e do nada dizem que não vão até aonde foi combinado. Perca de confiança total. Era simples apenas dizer que não atendiam ao destino que não iriamos usar o serviço deles. Decepcionada
01/06/2026 às 17:08
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante da situação.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Já encaminhamos o seu relato para análise junto às equipes responsáveis, para que possamos verificar todas as informações relacionadas ao atendimento prestado no momento da postagem e ao processo de entrega da encomenda.
Em breve, entraremos em contato pelos dados informados para prestar os devidos esclarecimentos.
Caso necessite de atendimento imediato, você também pode entrar em contato diretamente com nosso supervisor comercial pelo telefone +55 (51) 98447-3995.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de apurar o ocorrido.
Atendimento Planalto Encomendas
[email protected]