Segunda mercadoria perdida em 1 mês

Marau - RS
17/10/2022 às 10:50
ID: 151914185
Ver todas ReclamaçõesIndignado.
Uso a transportadora para receber mercadorias a alguns meses, ocorreu que mês passado simplesmente desapareceram com uma grande encomenda minha, após quase 30 dias ainda não localizaram a minha encomenda, e agora tinha MAIS UMA encomenda para receber, bem maior por sinal e NOVAMENTE a mercadoria DESAPARECEU? Em 1 mês 2 pedidos extraviados.
A transportadora se disponibilizou a pagar o valor da primeira nota ,sem demonstrar muito interesse eu realmente achar a mercadoria, porém eu quero a mercadoria, são produtos que não tem mais, eu simplesmente quero receber o que eu havia solicitado e pago.
Isso com certeza se encaixa em Danos morais, duas encomendas extraviadas em sequencia, espero ser resolvido o mais rápido possível, dependo da mercadoria.
17/10/2022 às 14:37
Olá, Nicolas!
Encaminhamos seu caso a nossa gestão e dentro de 2 dias estaremos entrando em contato com você por telefone e e-mail.
Peço que por gentileza, nesse período, verifique sua caixa de entrada e de spam.
Você é a nossa prioridade.
Equipe Planalto Encomendas
20/10/2022 às 17:30
Olá, Nicolas!
Obrigado por entrar em contato com o atendimento da Planalto Encomendas.
Nós conversamos com você, localizamos a posição da mercadoria e ela foi entregue com sucesso no dia 19 de Outubro de *******.
Equipe Planalto Encomendas