Tinta de cor incorreta causa prejuízo com mão de obra do pintor

Taubaté - SP
03/01/2026 às 08:56
Há algum tempo, minha irmã, acompanhada do pintor, foi até a loja para comprar uma determinada cor de tinta da marca Coral. Ao iniciar a pintura, o profissional pintou dois dos três cômodos orçados, enquanto eu estava no trabalho.
Ao chegar em casa, constatei que a tinta utilizada não era a que havíamos comprado, ou seja, a cor estava incorreta. Diante disso, retornamos à loja, onde foi realizada a troca pela cor correta, conforme solicitado inicialmente.
No entanto, o serviço do pintor precisou ser refeito. Ainda que a loja tenha efetuado a troca da tinta, sem a mão de obra do profissional não seria possível corrigir o erro causado pela própria loja. O pintor refez o trabalho, mas cobrou novamente pelo serviço prestado.
Na data de 16/12, procurei atendimento na loja e fui informada de que não havia gerente disponível no momento, e que o mesmo seria contatado por telefone. Ao retornar, o atendente informou que a loja não poderia realizar o ressarcimento do valor pago ao pintor, sob a justificativa de que não oferece mão de obra.
Não aceitei tal argumento, pois, na condição de consumidora, conheço e exerço meus direitos. Ressaltei que o erro não foi cometido por mim, mas pela loja. Diante disso, informei que abriria uma reclamação no site Reclame Aqui e também junto ao PROCON, por entender que houve falha na prestação do serviço. Até na data de hoje,03/01/2026 nenhum contato comigo para me ressarcir do prejuízo foi feito. Falei com o supervisor e não respondeu. Na primeira visita na loja,me solicitaram imagens das paredes pintadas e até o orçamento do pintor e rudo foi devidamente enviado para a loja
08/04/2026 às 15:50
Em nenhum momento.ento entraram em contato comigo , todas às vezes eu é quem falava com eles via WhatsApp. O atendente me passou o contato do supervisor, eu enviei a mensagem explicando o que havia acontecido,ele se quer respondeu.....