Compra de passagem em ônibus leito com poltrona inadequada e sem cinto de segurança

Porto Alegre - RS
02/06/2026 às 20:10
Comprei uma passagem no ônibus leito da empresa Planalto de Uruguaiana para Porto Alegre;no momento do embarque fui comunicada que a poltrona que eu havia comprado não existia naquele ônibus e portanto eu teria que viajar em uma poltrona na parte comum,cujo valor é muito inferior ao que eu paguei.A empresa apenas me informou que se eu quisesse viajar naquela noite teria que ser dessa forma!!! Além de tudo, o assento não contava com cinto de segurança!
03/06/2026 às 23:43
Olá,
Seu atendimento será acompanhado pelo nosso SAC, você receberá um e-mail com todas as orientações necessárias.
Pedimos que por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e nos retorne por esse canal, para que possamos dar sequência de forma mais ágil e centralizada.
Nosso compromisso é tratar sua solicitação com transparência e respeito, buscando a melhor solução possível. Por gentileza aguarde a conclusão das tratativas antes de registrar sua avaliação final na plataforma.
Caso tenha dúvidas ou ocorra qualquer imprevisto, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (55) 4020 7488