Falta de água e condições precárias no transporte d*****

Porto Alegre - RS

14/05/2026 às 21:18

Boa noite a todos aplanauto encomendas ***** há mais de anos requisitada conceituada famosa mas deixando a desejar para os seus consumidores que deixando a desejar para as pessoas que usam e consomem o transporte d***** a gente fica indignado em nome do povo vamos lutar até o fim porque morrendo de cheia de as pessoas ***** deixa a desejar a falta de água até na hora do banheiro quem quiser lavar as mãos tem que lavar as mãos somente na hora de puxar a escada Será que o dono d***** ele era assim no passado fica nosso apelo a falta de agua indo para sao borja ou itaqui ou uruguaiana cade a agua planalto isso será falado na radio e nas midias e redes sociais como uma piada..infame

27/05/2026 às 23:34

Olá Nelson scalon de oliveira,

Seu atendimento será acompanhado pelo nosso SAC, você receberá um e-mail com todas as orientações necessárias.
Pedimos que por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e nos retorne por esse canal, para que possamos dar sequência de forma mais ágil e centralizada.

Nosso compromisso é tratar sua solicitação com transparência e respeito, buscando a melhor solução possível. Por gentileza aguarde a conclusão das tratativas antes de registrar sua avaliação final na plataforma.

Caso tenha dúvidas ou ocorra qualquer imprevisto, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (55) 4020 7488
0800 601 4033

SAC Planalto Transportes

28/05/2026 às 11:04

pessimo falaram que sac vai me atender e até hoje nada to esperando sentado tomando um mate bem sevado mas que barbaridade che ki [Editado pelo Reclame Aqui] isso entra forças armadas logo pra mostra que o brasil quem sabe terá conserto.