Má qualidade do serviço na linha Porto Alegre x Río Grande: falta de aviso sobre mudança de paradas, ônibus sujos, mau cheiro e ar condicionado inadequado.

Rio Grande - RS
30/01/2026 às 21:58
Tudo começou há um tempo atrás na linha Porto Alegre x Río Grande, quando a Planalto não parou mais no Grill sem aviso prévio. Há séculos existe essa linha assim e simplesmente mudam se nem um recado no ônibus, sem aviso no site, NADA. Alem disso, os ônibus dessa linha são sujos, o cheiro do banheiro é insuportável dentro do ônibus. Tu chega na porta pra entrar no ônibus e sente o cheiro, um [Editado pelo Reclame Aqui]! Pra piorar, estão economizando no ar condicionado. Na última viagem senti calor o caminho inteiro. O problema é que é única empresa que faz o trajeto. Se a planalto não oferece um serviço decente, tem que abrir mão do monopólio do trecho. TÁ INSUPORTÁVEL VIAJAR COM A PLANALTO NESSA LINHA!!!!!!!!!!
03/02/2026 às 08:53
Olá,
Seu atendimento será acompanhado pelo nosso SAC, você receberá um e-mail com todas as orientações necessárias.
Pedimos que por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e nos retorne por esse canal, para que possamos dar sequência de forma mais ágil e centralizada.
Nosso compromisso é tratar sua solicitação com transparência e respeito, buscando a melhor solução possível. Por gentileza aguarde a conclusão das tratativas antes de registrar sua avaliação final na plataforma.
Caso tenha dúvidas ou ocorra qualquer imprevisto, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (55) 4020 7488