Ônibus Leito sem água fedendo a banheiro sujo

Florianópolis - SC

18/05/2026 às 11:36

Paguei mais de ***** pra ir de ***** em um leito e não tem água dentro do ônibus! Água!! nem para o motorista, que absurdo. Fora o fedor de banheiro que exala. Não comprem leito, é só enganação! Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], paguei o dobro da passagem pra não ter água dentro do ônibus, quero meu reembolso como valor executivo. Agora pra voltar a Porto Alegre vou com esse [Editado pelo Reclame Aqui] de ônibus novamente que paguei mais de *****. Quero meu reembolso nas duas passagens! se fosse pra viajar sem conforto extra teria pago um executivo. Parem de enganar as pessoas.

18/05/2026 às 20:14

Olá Juliana,

Seu atendimento será acompanhado pelo nosso SAC, você receberá um e-mail com todas as orientações necessárias.
Pedimos que por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e nos retorne por esse canal, para que possamos dar sequência de forma mais ágil e centralizada.

Nosso compromisso é tratar sua solicitação com transparência e respeito, buscando a melhor solução possível. Por gentileza aguarde a conclusão das tratativas antes de registrar sua avaliação final na plataforma.

Caso tenha dúvidas ou ocorra qualquer imprevisto, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (55) 4020 7488
0800 601 4033

SAC Planalto Transportes

02/06/2026 às 10:40

Me deram uma passagem para o mesmo trecho. Não adianta nada, nunca mais quero viajar com a Planalto. Tem uma empresa Argentina JBL que faz o mesmo trecho (Uruguaiana - PoA) com um ônibus bem melhor.